images
1: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:30:39 ID:5CR
焼きすぎてカッチカチになった目玉焼きを焼きを作ったやつは死刑とする

2: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:30:55 ID:w6N
有能

3: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:31:03 ID:lYv
無能

4: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:31:05 ID:WQF
有能

5: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:31:13 ID:hgL
有能

6: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:31:19 ID:aJD
有能

7: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:31:56 ID:eq3
国民栄養賞受賞不可避

8: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:32:06 ID:upv
かけるものはケチャップで統一するとする

9: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:32:27 ID:foP
>>8
塩胡椒だろ?

12: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:33:16 ID:w6N
>>9
ウスターソース&ケチャップやぞ

10: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:32:29 ID:Ii2
上が白くなってないのも極刑とす

11: ■忍【LV0,だいまじん,2R】 21/02/16(火)16:33:07 ID:tzG
スクランブルエッグなのでセーフ?

13: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:33:37 ID:kbs
普通ポン酢だよね

14: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:33:48 ID:wYu
醤油やろ

15: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:34:23 ID:OAZ
完熟で何もかけない
これが至高の目玉焼き

16: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:35:27 ID:CKx
油をしっかりと敷いてウインナー四本のハムエッグにサニーレタスは後で飾るのが通や!フライパンごと食うのは国民の義務 かいわれも入れよう入れよう醤油がうまくなる

18: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:39:38 ID:fYS
>>16
レタス要らん

20: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:42:43 ID:CKx
>>18
ハムとウインナー四本あるんやで?透明な油の固まりがパリパリおいしいから醤油を使うし
サニーレタスは苦味もあるし丁度いいはず

17: ■忍【LV0,だいまじん,2R】 21/02/16(火)16:37:56 ID:tzG
熱々のご飯の上に乗っけて
半熟の黄身に穴あけて醤油をトポトポ

19: 名無しさん@おーぷん 21/02/16(火)16:39:49 ID:OQo
端っこ焦がすの逆にどうやるねん

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613460639/