images
1: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:21:13 ID:ilK
酸っぱい醤油と、ごまだれと、あと辛い何かと
こういう貧弱さがつけめんに付け入る隙を与えたんやろなあ

2: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:23:51 ID:9X7
うるせ!!!!!!手めーに何がわかる?!!!!!!!





3: 飯テロリスト◆DpvIulWkcW3f 20/05/06(水)19:24:15 ID:2TS
本番の平壌冷麺がものすごくおいしかったよぉ(´・ω・)

5: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:24:55 ID:NAC
マヨネーズとかいう飛び道具に頼った時点でなぁ

9: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:27:15 ID:1xo
庶民はハム、上級民はチャーシューとエビ

10: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:27:30 ID:NAC
チャーシューが一番良さそう

13: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:27:55 ID:O0F
冷やし中華ってキンキンに冷え過ぎてても美味くないよな

15: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:28:39 ID:aEx
冷麺は白いほうが好き

16: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:29:05 ID:lM6
ハムか細ぎりチャーシューか?両方入れたろ!
ついでにクラゲものせたろ!

19: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:29:56 ID:MAi
キンキンに冷えたトマトで囲ってあるのはスコ
もちろんゴマは論外スタンダードが一番や

20: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:29:56 ID:Wbc
マヨネーズがありえないよな

26: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:33:39 ID:MAi
>>20
カラシやろ?あり得ないどころか気持ち悪い

21: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:30:43 ID:O0F
なんで冷やし中華に錦糸玉子乗せるんやろ
全然合わへんやん

22: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:31:02 ID:qBD
そもそも冷やし中華をうまいと思った事ないわ

24: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:32:18 ID:MAi
>>22
あれほどキンキンに冷えた麦茶がうまく感じる食い物も珍しいで

25: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:33:17 ID:O0F
>>22
そもそもなんでこのスレ開いたんや…

23: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:31:11 ID:6V8
ラーメンサラダっぽいアプローチならマヨネーズもアリ

27: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)19:39:59 ID:Wbc
なんで酸っぱくするのか

28: 名無しさん@おーぷん 20/05/06(水)20:29:13 ID:5MI
ちうかの枠にこだわるからあかんのよ

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588760473/