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1: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:00:02 ID:SBM
大根おろしとなめたけは美味しかったンゴ

28: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:17:37 ID:lS2
>>1
納豆の味、臭いが大好きって人には不評だけど

マヨネーズを付属のからし程度の量を少し入れると、甘みが増して味がまろやかになって美味い





2: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:00:15 ID:rfT
たまご

3: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:00:23 ID:s4c
柚子胡椒

5: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:01:25 ID:E9S
チーズ、キムチなど発酵もの

7: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:01:43 ID:SBM
>>5
キムチは友達よー進めてくるンゴ
おいしいんかな

6: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:01:36 ID:U1C
タバスコとラー油もええで

10: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:02:04 ID:SBM
>>6
はえーパスタやピザばっかに使うわけやないんやなぁ

8: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:01:56 ID:mQV
白だしとごま油

9: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:02:00 ID:3eB
野沢菜やぞ

11: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:02:05 ID:g63
七味とラー油おすすめ:-)

12: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:02:16 ID:06W
醤油

13: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:03:19 ID:SBM
>>12
ばあちゃんじいちゃんそれやった
挙句の果てに揚げ物にもやw

14: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:04:50 ID:SMc
めかぶ混ぜて食うの好き

15: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:06:24 ID:4J7
結論、納豆は卵と同じで味のまとめ役になるから大抵のものは合う

16: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:07:02 ID:0yP
マヨみりん料理酒ポン酢納豆卵ごま油の組み合わせはガチ

17: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:07:27 ID:ERn
海苔ないとか逆張りか?

18: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:09:16 ID:SBM
>>17
か、韓国のり(震え声

19: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:11:00 ID:1Aq
ネギ、オクラ、キムチ

21: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:12:24 ID:DNu
しらす

22: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:12:41 ID:NdK
挽き肉を塩胡椒とにんにくで炒めたやつ
これ混ぜたらスタミナ納豆
鳥取名物らしい

25: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:16:25 ID:D2Q
これはキムチ

26: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:16:28 ID:FDq
細かく刻んだいぶりがっこと生卵をよく混ぜる
最強飯の友

30: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:19:21 ID:lMN
キムチは意外と合うわ

31: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:20:55 ID:SBM
>>30
やってみようかな
ごま油もあいそうや

37: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:25:41 ID:FDq
>>31
胡麻油キムチは冷奴に乗せた方があうで

32: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:21:21 ID:yR0
おろしにんにく

34: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:21:45 ID:NM2
生卵

40: 名無しさん@おーぷん 20/03/03(火)14:30:07 ID:TxR
からしの代わりに胡椒かけたら激うま

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583211602/