images
1: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)17:57:58 ID:X5p
トッピングなしでアチアチの白飯にかけてワシャワシャ食う

結局これが一番

4: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)17:59:55 ID:uZR
納豆口に入れてから白米も突っ込む





2: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)17:58:21 ID:cq8
タレ大事にとっておいてそう

6: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:00:17 ID:FzU
パックごと食うやろ

7: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:00:33 ID:X5p
生卵は邪道、お互いの良さを消す

8: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:00:33 ID:fz8
ただし引き割りに限る

11: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:00:56 ID:yfu
ネギはありじゃろうて

12: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:01:19 ID:5Ob
玉子いれるくらいしかしないなネギはアレルギーで食べられない

13: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:01:57 ID:Ky7
>>12
ネギアレルギーなんて初めて聞いたわ

14: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:02:00 ID:Z85
鍋焼きうどんにいれる

17: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:03:30 ID:Ky7
いうてトッピングしたら普通に美味しさ増すし
面倒なだけやろ

18: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:03:46 ID:wgF
しらす!!

19: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:03:56 ID:mgU
ネギはマジで大事

20: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:05:42 ID:X5p
からし多めに入れるのが好き

21: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:07:44 ID:TED
たれあんどマヨ

22: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:08:04 ID:X5p
>>21
マヨ…………

25: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:14:15 ID:OcP
納豆オムレツすこ

26: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:14:53 ID:gJk
ねぎとだしかけてご飯に乗せる

27: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:16:27 ID:J7s
すりゴマかけて、カラシとタレでそのままこそ至高

28: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:16:52 ID:2iB
卵黄、ネギ、わさび、

29: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:17:17 ID:FHo
大根おろし

30: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:17:25 ID:SkI
タレアウトの醤油イン

37: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:20:36 ID:ZOD
からし入れてホカホカの白米にのせてワシャワシャ食う
これや

48: 名無しさん@おーぷん 20/02/01(土)18:24:43 ID:ELY
左に200回まわして右に500回まわして
汁をつけて葱を入れて左に100回右に100回左に100回かき混ぜてから
高速で食うんや!ズババババ!!!
うまい!

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580547478/