1: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)21:48:39 ID:Gn6
2: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)21:49:13 ID:Gn6
なんでこうなった
3: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)21:49:29 ID:m5M
皿と盛り付けじゃね?
6: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)21:54:31 ID:Cuu
まずそう
8: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:06:47 ID:V3l
オージービーフってなんか特別なん?
9: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:06:57 ID:nvq
食えれば良い派のワイ、うまそう
13: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:08:58 ID:JDw
肉を常温に戻して小麦粉薄くつけて焼けばこんなにならんよ
14: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:09:17 ID:X66
人生のイージービーフに見えた
人生に疲れてるんやろうか
人生に疲れてるんやろうか
15: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:10:13 ID:IwS
もやしがね…
16: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:10:31 ID:oxa
つか和牛焼いても国産牛焼いても同じ結果になったやろ
20: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:33:45 ID:Gn6
21: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:34:04 ID:zyb
>>20
カツレツに見えた
カツレツに見えた
24: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:36:48 ID:oxa
>>20
周囲だけ火が通って中が全然やな
レアではない生焼けや
周囲だけ火が通って中が全然やな
レアではない生焼けや
26: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:37:41 ID:Gn6
>>24
一応中まで温かかったが‥
一応中まで温かかったが‥
27: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:38:06 ID:cVS
>>26
もう少しだけ中に火入れたら完璧やん
もう少しだけ中に火入れたら完璧やん
17: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:12:14 ID:ulb
焼き加減は悪くなさそうやん
19: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:32:19 ID:cVS
バーナーで最後に表面炙れば
それだけで美味しそうになるで
てか実際美味なるで
それだけで美味しそうになるで
てか実際美味なるで
22: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:34:33 ID:Gn6
筋きりせんかったんがいかんかったんやろか‥
23: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:36:00 ID:ISz
ふつうに旨そうやん
25: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:37:20 ID:7QQ
ライティングの問題定期
28: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:38:27 ID:u8x
火強いんちゃう?
29: 名無しさん@おーぷん 2018/07/16(月)22:38:46 ID:Gn6
>>28
200度位やで
200度位やで
引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531745319/
コメント
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一緒かと思ってた
和牛は黒毛和牛、最初から肉用に育てられる
国産牛はホルスタインやジャージーでもOK
牛乳絞りきった牛を最終的に肉にしてる時もあるで
だからアメリカ産和牛とかも普通にある
国産は名前の通り日本国で育った牛
まぁ最終加工を国内でして国産でも罷り通るんだなな
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